欢迎访问广元市体育局!
苍溪县体育局组织党员干部集中收看党的十九大开幕会直播
来源:本网 发布时间:2017-10-19

IMG_8332_副本.jpg


    10月18日上午,党的十九大隆重开幕。县体育局组织全体党员干部集中观看开幕会电视直播。

    大家一致认为,聆听习近平总书记的报告,对新时代中国共产党的历史使命、新时代中国特色社会主义思想和基本方略等理论问题有了初步了解,更加明确了肩负的历史使命和责任。党员干部纷纷表示,对伟大祖国五年来日新月异的喜人变化感到无比自豪;自己将结合自身工作实际,强化学习,不忘初心,牢记使命,不断提升自己的政治理论水平和群众健身服务能力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。    

    该局党组书记、局长刘平在听完报告后满含深情地说:作为一名共产党员,一个历史的见证人,我为有幸生活在这个时代而无比高兴和荣光。作为一名工作人员,今后我将按照“使命呼唤担当,使命引领未来”要求,全力以赴做好本职工作,为伟大中国梦奉献力量。

    刘平强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记的报告体现了我们党对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识的新高度,是党带领人民决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的纲领性文件。接下来,全体党员干部要利用局党组中心组学习、党员学习、职工学习等学习机会进行集中学习辅导,党员干部还要利用各种媒体、宣传平台加强自学,要深学透悟,不断提高自身修养,不忘初心,牢记使命,以饱满的热情和干事创业的激情投身到新时代中国特色社会主义建设事业中去。