欢迎访问广元市体育局!
省扩大内需灾后重建驻苍工作组检查苍溪县体育馆灾后重建项目
来源:本站 发布时间:2011-03-03

    3月3日,省扩大内需灾后重建驻苍工作组深入苍溪县文体旅游局检查指导苍溪县体育馆灾后重建项目建设。

    检查组一行深入苍溪县体育馆建设工地,认真检查了县体育馆现场施工情况,与工程甲、乙方和监理方座谈了解工程建设情况,到苍溪县文化体育旅游局机关查看了该项目软件资料。

    检查组认为,该工程领导重视,三方工作到位,现场管理规范,措施有效,施工进度较快,软件资料规范整齐,工作卓有成效。

    检查组要求,要进一步创新理念,在确保安全和质量的前提下抢抓施工黄金时段加快施工进度,狠抓建设质量和资金的管理,认真做好安全工作,防止意外事故的发生。

    苍溪县纪委驻苍溪县文体旅游局纪检组长许德琼、苍溪县文体旅游局副局长李刚和局灾后重建办工作人员陪同检查。