欢迎访问广元市体育局!
利州区隆重举办全市老年门球比赛
来源:本网 浏览量:460 发布时间:2014-04-22 分享:
        4月22日,由广元市老体协、广元市门球协会主办,利州区老体协、利州区门球协分会承办的广元市2014年老年门球比赛隆重开幕。原市委常委、市政府常务副市长、现市老体协主席何启书,原市人大常委会副主任、现市老体协副主席陈杰章,利州区原人大常委会主任、现利州区老体协主席高荣江,利州区委常委、区政府常务副区长张勋图,原市老体办副主任、现市老体协副主席兼秘书长张万全,利州区人民政府副区长刘素英,旺苍县原人大常委会主任、现旺苍县老体协主席杜跃泽,朝天区原政协主席、现朝天区老体协主席贾光升,昭化区原人大副主任、现昭化区老体协常务副主席杨再尧,苍溪县原政协副主席、现苍溪县老体协执行主席曹熙沛,利州区原政协副主席、现利州区老体协副主席范明辉,利州区原副县级组织员、现利州区老体协副主席李定富,利州区原纪委副书记,现利州区老体协副主席兼秘书长李华等出席开幕式。开幕式由利州区人民政府副区长刘素英主持,利州区委常委、区政府常委务副区长张勋图致开幕辞,市老年体协主席何启书宣布“广元市2014年老年门球比赛”开幕。
        张勋图表示我区一直高度重视老年人体育事业,关心和支持老年人体育协会的工作,积极落实活动经费,不断健全工作网络,大力丰富活动内容,引导和组织更多的老年人参加健康、科学、文明的体育健身活动,极大地提高了广大老年人的身体素质,开创了老年体育事业的新局面。