欢迎访问广元市体育局!
朝天区体育局开展领导班子半年工作述职评议
来源:本网 发布时间:2017-08-10

   8月9日,朝天区体育局召开局班子成员2017年半年工作述职评议会,局班子成员认真总结了今年上半年目标任务完成情况,查摆分析不足,局长王成明安排部署了下半年工作。局其他干部职工列席会议,并对局班子成员述职情况进行了评议和满意度测评。

    会议要求,召开此次班子成员专题会议,一是要坚持问题导向,对照目标找问题。班子成员根据各自分管的工作,对照2017年市、区综合目标绩效考核指标,坚持目标导向、问题导向、结果导向的述职方针,针对目标找差距,着眼问题添措施的原则,认真总结2017年上半年工作取得的成效和存在的问题,并集中梳理了存在的主要问题。二是要坚持目标导向,着眼问题添措施。围绕中央、省委、市委、区委作出的重大决策部署,围绕市委市政府、区委区政府下达的各项目标任务,为确保高效顺利完成目标任务,按照“清单制+责任制”要求,细化措施,责任到人,限时整改,目标跟踪,推动各项工作落实,确保各项目标任务全面完成。三是要坚持结果导向,压实责任不放松。根据责任清单及整改措施,坚持结果导向,坚持质量为首,特别是“精准扶贫、精准脱贫”、民生工程、备战省十三运会、群众体育、体育产业以及“两学一做”学习教育常态化制度化等各项重点及中心工作,既看过程又看结果,将过程量化与结果成效纳入班子成员年度目标考核和评优晋级的重要依据。