欢迎访问广元市体育局!
朝天区体育局庆“七一”走基层慰问帮扶
来源:本网 浏览量:492 发布时间:2014-07-01 分享:

    为庆祝中国共产党建党93周年,继续深化群众路线教育实践活动,7月1日上午,朝天区体育局全体党员干部深入到定点帮扶的文安乡茨竹湾村,进村入户,开展庆“七一”走基层慰问、捐赠体育器材和群众同劳动等一系列活动。

    在茨竹湾村委会,局党组全体成员与该村在家的每一个党员,每户群众进行了座谈,详细了解的经济来源和具体困难,并向该村村委会送去了价值5000余元的健身腰鼓、音响等器材;向困难党员和特困群众送去了慰问金。同时,聘请教练对该村100余名社会体育指导员、晨晚练健身骨干进行了腰鼓、广场舞培训,并与群众共同表演了健身操、广场舞,共同庆祝中国共产党93岁生日,切实把党的温暖送到基层、送到党员和困难群众家中。

    活动结束后,区体育局全体党员干部与乡、村部分党员干部来到田间地头,帮助农户对辣椒、番茄、豆角、黄瓜等蔬菜进行除草施肥,这也是朝天区体育局年内第四次来到该村开展帮扶慰问活动。

赠送健身腰鼓

下农田干农活