欢迎访问广元市体育局!
市体育局开展帮扶村慰问活动
来源:本站 浏览量:461 发布时间:2015-02-12 分享:

    2月12日,市体育局全体党组成员前往精准帮扶村剑阁县张王乡苍山村及联挂村嘉陵村开展春节前慰问活动,为两村76户贫困户送去过冬物资和慰问金并召开座谈会,市体育局党组书记、局长刘承枝代表市体育局全体党员干部职工向全体村民致以节日问候,祝愿大家过一个幸福祥和、欢乐平安的春节。座谈会上,刘承枝就新一年加速推动两村脱贫致富进行了动员:一是立足长远规划好2015年两村扶贫计划任务,明确办法、找准症结,有针对的解决当前重点问题、难点问题。二是贫困户要结合自身情况选准项目、加快行动,树立脱贫致富的信心,自强不息、勤劳致富,尽早过上富裕的生活。三是深入开展结对帮扶行动,今年市体育局将进一步加大党员干部入村、入户力度,准确了解贫困村民所急、所需、所盼,齐心协力脱贫致富。四是加强党和政府有关扶贫政策的解读和宣传,统一思想、提升干劲,做到扶贫、扶志、扶技、扶路多措并举。