欢迎访问广元市体育局!
苍溪县体育局组织参观“廉洁苍溪•你我同行”反腐倡廉成果展
来源:本网 浏览量:449 发布时间:2014-09-30 分享:

    9月30日下午,苍溪县体育局党组书记王朝晖率局系统全体党员干部到县城同心广场,参观“廉洁苍溪?你我同行”反腐倡廉成果展。全体人员认真参观了“反腐倡廉?旗帜鲜明”、“率先垂范?勇于担当”、“夯实基础?筑牢防线”、“正风肃纪?改进作风”、“重拳出击?严惩腐败”、“正本清源?科学防范”6个展出部分的300余张照片、20多个典型案例,使大家进一步认清了反腐倡廉形势,接受了拒腐防变教育。

    参观结束后,党员干部纷纷表示,整个展览内容丰富,图文并茂,使人警醒,催人奋进,是一部生动的反腐倡廉教材。王朝晖强调,全体党员干部要以此次成果展为契机,深化对反腐倡廉工作长期性、复杂性、艰巨性的认识,切实增强责任感、使命感,进一步落实好主体责任和监督责任,以制度建设和落实为抓手,坚持不懈地把我局党风廉政建设推向深入。 

    本次展览由中共苍溪县委、苍溪县人民政府主办,苍溪县纪委、县监察局承办,旨在深入贯彻落实中央、省、市、县委关于党风廉政建设的新部署,全面展示我县反腐倡廉建设取得的新成效,进一步提升群众对反腐倡廉工作的知晓度、认可度和满意度,着力构建“干部清正、政府清廉、政治清明”的政治生态,着力营造风清气正的发展环境,着力形成“以廉为荣、以贪为耻”的社会氛围。