欢迎访问广元市体育局!
2017年四川省全民健身羽毛球比赛广元昭化分站赛
来源:本网 发布时间:2017-12-25

为响应国家全民健身运动,提升群众羽毛球发展水平,推动全民参与羽毛球运动的热情,宣传广元中国优秀旅游城市、中国温泉之乡等形象,经四川省羽毛球协会批准,在广元市昭化区政府,昭化体育局,广元市羽毛球协会的大力支持下,于20171223日至24日,在广元昭化区澳援文体中心举办“2017年四川省全民健身羽毛球比赛广元昭化分站赛。”

    出席本次比赛开幕式的领导有广元市体育局党组织书记罗全生同志、昭化区体育局局长尹光刚、昭化区区委常委、区委宣传部部长王壮同志,广元市羽毛球协会会长董伟同志。在体育局党组书记罗全生同志一声令下宣布比赛正式开赛。

    本次比赛共吸引了来自成都、重庆,绵阳、南充、汉中、陇南等地的羽毛球爱好者共计300余人,年龄跨度1942年至1999底,其中年龄最大的是来自陕西汉中74岁羽毛球爱好者。根据不同的年龄段分为五个组别,每个组别又分为男双、女双、混双三个单项赛,比赛分为小组循环赛和淘汰赛制,经过两天的激烈角逐,各单项决出前八名,并对前三名进行奖励。前八名获得挺进20171231日至201811日在攀枝花仁和区新视窗体育中心举行的全省总决赛资格,预祝广元儿女取得佳绩。