欢迎访问广元市体育局!
苍溪实验中学获全省首批“阳光体育示范学校”称号
来源:本网 浏览量:514 发布时间:2013-12-04 分享:

    11月29日,“四川省阳光体育示范学校”总结表彰授牌仪式暨学校体育工作经验交流会在成都举行,苍溪实验中学作为广元市唯一一所中学出席了本次会议,并被授予“阳光体育示范学校”称号,校长赵晓辉参加会议并作了书面经验交流。会上,全省首批50所“阳光体育示范学校”被授牌。

    长期以来,该校坚持“德先于智,健康第一”的指导思想,深入持久地开展阳光体育运动,努力提高师生健康水平,不断增强办学实力,深入推进素质教育,着力打造办学特色,全面提高教育质量,使学校体育工作成为全国省市先进学校。
    2013年4月,省教厅专家组对该校创建“四川省阳光体育示范学校”工作进行了评估验收,该校以最高分获得评审通过,得到了专家的一致好评。


 
四川省教育厅厅长朱世宏给实验中学授牌