欢迎访问广元市体育局!
剑阁县体育局召开安全稳定工作会
来源:本站 浏览量:451 发布时间:2015-03-09 分享:

3月6日上午,继剑阁县政法工作会后,体育局及时组织召开了全局安全稳定工作会。会议及时传达学习了县政法委书记李树林和副县长刘飞的重要讲话精神,并对体育局2015年安全生产及维稳工作做出了安排部署。

局党组书记、局长王俊要求:思想上要高度重视。体育部门负责全县的各项体育赛事的组织工作,并承担县体育中心场馆的运营管理,安全稳定工作不容忽视。行动上要有措施。一是组织大型活动前,一定要做好风险评估,做好应急预案,把安全隐患排除在活动之前;二是要加强体育中心的管理,搞好两查,即重点部位检查,矛盾因素排查;三是两个加强:即加强领导,加强宣传。四是要保障信息畅通,要求安全稳定情况每天及时上报,发现危险苗头及时加强沟通,排查出不稳定因素及时予以化解。

最后他强调,一定要高度重视两会期间安全稳定工作。各部门干部要把工作做到实处。对目前的形势要有清醒的认识,更不能麻痹大意,放松警惕。一方面要正常工作,一方面要抓好安全稳定工作,确保各项工作有条不紊地进行。