欢迎访问广元市体育局!
陈大清一行调研利州区承办省运会群众项目围棋比赛筹备情况
来源:本网 发布时间:2018-01-30

1月29日,为顺利推进四川省第十三届运动会群众项目筹备工作,省棋类协会主席陈大清、赛事裁判长及盲人柔道项目裁判长一行前往利州区调研围棋比赛前期筹备工作情况。市体育局、市残联、利州区体育局、利州区残联相关责任人参加。

调研组一行先后察看了比赛场地、食宿条件、环境卫生、安全保卫等各个环节准备情况后,对利州区承办本次比赛所做前期工作表示肯定。同时,还明确了裁判组报道时间、人数及比赛所需器材,并就下一步工作进行了磋商。

陈大清强调,一是高度重视,省运会群众项目比赛是贯彻落实全民健身国家战略的重要体现,务必确保本次比赛不出现任何纰漏。二是加强沟通协调,要充分利用物联网信息手段,建立比赛工作微信、QQ群,及时协调解决筹备工作出现的问题。三是制定详细方案,根据实际情况制定安全、宣传、食宿等各项办赛方案。