欢迎访问广元市体育局!
我市台球选手李国强在第六届“圣沅杯斯诺克公开赛” 比赛取得新突破
来源:本网 发布时间:2017-12-08

121日,由四川省体育总会主办,四川省台球协会和成都圣沅房地产开发有限责任公司承办,郫都区文化旅游体育广电新闻出版局和崇州市文化体育旅游局协办的第六届“圣沅杯斯诺克公开赛”在成都后花园三期运动健身俱乐部举行。比赛期间,原四川省体委主任、现四川省台协名誉主席郭焱,四川省体育局社会体育指导中心主任、省台协副秘书长肖伟,国际级裁判、省台协副秘书长唐旭等与广元市台球协会代表队举行了简短会谈并共进午餐,郭主席对广元台协成立以来开展的各项工作表示了高度认可和赞扬,并要求我们继续发扬开拓创新的精神,把协会搞的更好,多与上级主管部门沟通、汇报,着重青少年的培养选拔,搞好协会内部建设。

本次比赛,由全省积分排名前三十二名的选手以及其余省市共计81人参赛,其中不乏多位职业选手,如:金龙,管震,居热提,肉孜买买提,刘菘等,以及全国青少年名列前矛的张健康,常冰玉,龙泽煌,王泽鹏等,我市选手李国强由于目前排名全省第二十四名,符合本次比赛参赛资格,这也是广元选手首次打进本赛事,李国强在本次比赛中发挥出色,先后将新科大学生联赛冠军廖潇、中青赛排名靠前的小将杨佳欣斩落下马,最终取得了并列十七名的成绩!

微信图片_20171208173838.jpg