欢迎访问广元市体育局!
省“乐职杯”桥牌锦标赛我市剑门蜀道队冲甲成功
来源:本站 浏览量:426 发布时间:2014-04-08 分享:

    “乐职杯”2014年四川省桥牌锦标赛于4月4日上午在乐山拉开战幕,来自全省各地的119支参赛队、700余名选手参赛,本次比赛由四川省桥牌协会主办,乐山市体育局、乐山市桥牌协会承办,我市剑门蜀道队、凤凰桥牌俱乐部队、市财政队、清风明月桥牌俱乐部队、市工贸集团队参加比赛,经过12轮奋战,我市剑门蜀道队 以7战5负成绩夺得乙级A组积分编排赛第8名,成功冲进甲B级组,成为我市第一支省甲级组的队伍,这是该项赛事举办以来我市选手创下的最好成绩,实现了甲级队零的突破。

    本次比赛为男子升降级团体赛,是在省桥协举办的三项传统赛事中,规格最高、规模最大的赛事。今年由于赛制改革,吸引众多桥牌爱好者参加,而本次比赛成为参赛队员最多、规模最大的一次比赛。我市5支桥牌队在此次比赛中充分发挥体育拼搏精神,凤凰桥牌俱乐部队、市财政队在最后一轮都保留了冲击甲B级组的希望,但在最后较量中遗憾败北,清风明月桥牌俱乐部队、市工贸集团队敢打敢拼,获得了交战对手的好评。