欢迎访问广元市体育局!
市体育局机关党支部召开学习贯彻党的十九大精神专题组织生活会
来源:本网 发布时间:2017-11-10

2017112111213405.jpg

    

    11月9日下午,广元市体育局机关党支部召开学习贯彻党的十九大精神专题组织生活会。市体育局党组书记罗全生、副局长陈瑛、张思科以普通党员身份,与机关支部全体在家党员一起畅谈学习十九大精神心得体会,并对学习贯彻党的十九大精神做专项部署。市体育局机关党支部书记孙洪徽主持会议。 

    罗全生从深刻领会党的十九大精神、提升广元体育的政治站位、立足岗位发挥模范带头作用等方面对学习贯彻党的十九大精神作了发言。

    罗全生指出,党的十九大举旗帜、指方向、明方略、绘蓝图,不仅是全党政治上的大事,也是全世界高度关注的大事;党的十九大报告不仅是治党方略,更是治国方略,是全面治党治国的政治纲领和行动指南。新时代一定要有新目标、新任务,完成新目标、新任务要有新思想、新境界。十八大以来,我国各个方面都取得了辉煌成就,这些成就的取得,关键是以习近平同志为核心的党中央的坚强领导。习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新成果,被写进党章,成为指导党和国家的指导思想和行动指南。十九大报告博大精深、要通过长时间的深入学习才能学深弄通做实。市体育局已经组织召开了全体职工大会传达学习了党的十九大精神,还要在全市体育系统工作会上作全面部署,下足功夫认真学习、深入领会。

  罗全生强调,明年是省运会之年,脱贫攻坚冲刺之年。全局的41名党员理应主动扛起政治责任,提升中国建筑政治站位,按照习近平总书记对体育工作的要求,就如何成为党执政的重要基础去思考广元体育的发展战略,把广元体育的发展战略同国家战略相统一,始终坚持党的领导,强化红色基因,不断提升全省竞争力,认真贯彻落实五大发展理念、坚持绿色发展。

  罗全生最后要求,市体育局的41名党员要起到先锋模范带头作用,真学、真干,带领全体职工汇聚起实现中国梦的强大力量。他指出机关支部的党员要多思考多学习,带头学带头干,在十九大精神指引下,把本职工作做好,把广元的体育事业和产业发展得更好。

    专题组织生活会上,全体参会党员纷纷汇报了学习十九大精神的心得体会,大家谈感受、说体会、晒计划,兴起了学习十九大报告、宣传贯彻十九大精神的热潮。会议结束时,罗全生带领大家一起重温了入党誓词,教育引导党员“不忘初心、牢记使命、继续前进”,进一步增强“推动全民健身活动广泛开展,建设体育强国”的使命感,促进中国生态康养旅游名市建设的责任感。


2017112111221808.jpg