欢迎访问广元市体育局!
朝天区体育局召开党的群众路线教育实践活动总结大会
来源:本网 浏览量:471 发布时间:2014-10-23 分享:

    10月23日上午,朝天区体育局召开党的群众路线教育实践活动总结大会,朝天区委第十督导组到会指导,局机关全体干部职工参加会议。

    会上,局党组书记、局长张思科同志就朝天区体育局党的群众路线教育实践活动的开展情况进行了全面客观地总结,并对巩固和扩大教育实践活动成果,深入抓好整改落实、建章立制等工作进行再部署。会议要求,要把教育实践活动与体育工作实际相结合、把解决问题和制度建设相结合,坚持不懈地抓好学习教育、坚持不懈地推进问题整改、坚持不懈地加强制度建设。

    朝天区委第十督导组认为:朝天区体育局领导班子是政治敏锐性强,为政清廉作风过硬的好班子;是能忠实执行中央、省委、市委和区委重大决策、认识高度一致、上下高度统一的思想过硬的班子;是苦干实干、务实落实的作风过硬的好班子。并要求朝天区体育局要一如既往的抓好五个“扎实”,即:扎实抓住解决“总开关”问题不松劲;扎实抓住制度机制建设不空档;扎实抓住基层基础建设不懈怠;扎实抓住领导班子建设不跑偏;扎实抓住体育工作发展不走神。

    会议最后对朝天区体育局班子和班子党员领导干部进行了民主测评。