欢迎访问广元市体育局!
“端起美酒等你来”获全国排舞总决赛一等奖
来源:本站 浏览量:481 发布时间:2013-11-18 分享:

    由国家体育总局体操运动管理中心、杭州市体育局等单位主办,全国排舞运动推广中心承办的2013年“舞动中国·排舞联赛”总决赛于2013年11月7日在浙江省杭州市开幕。来自全国60余支代表队,1500名余运动员、教练员进行了激烈角逐。我市选送外国语学校伊派运动舞蹈社团创编的“端起美酒等你来”夺得广场健身舞单项比赛一等奖和最佳服饰两项大奖,并在11月9日举行的第五届西湖博览会闭幕式暨全国排舞总决赛颁奖仪式上,作为特邀演出嘉宾为开场和结束献艺,中央五台和浙江电视台现场直播这一盛况。

    本届比赛是全国排舞运动推广中心举行的首次国家级排舞联赛,总决赛不仅是一次全国性的比赛,更是一次大型的交流推广活动,通过排舞中心以及全国各地排舞爱好者的努力将其在国内更广泛推广,让排舞的平民性、草根性、时尚性更深入人心。外国语学校伊派运动舞蹈社团至开设排舞项目以来,已连续四年在全国大赛上获奖。

 

“端起美酒等你来” 比赛中

  

获奖留念