欢迎访问广元市体育局!
苍溪县第一届运动会组委会召开第一次领队会议
来源:本站 发布时间:2013-06-09

    6月8日下午,苍溪县第一届运动会第一次领队会议在县图书馆会议室召开。苍溪县副县长、县第一届运动会组委会副主任李英出席会议并讲话。
    李英指出,苍溪县第一届运动会是全县人民政治精神文化生活中的一件大事,是全县“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动成效的检验平台之一,必须办好办出水平。一是讲安全,各参赛队务必从交通、出行、食宿等方面搞好安全工作,注意运动员隐性疾病监控;二是讲风格,本着“友谊第一,比赛第二,重在参与”的原则,不争强斗狠,要顾全大局;三是讲纪律,赛场上要尊重裁判和对手,服从判罚,绝不打架斗殴,生活中严格要求,不酗酒,不到娱乐场所玩耍。
    苍溪县纪委副书记、县监察局局长、县第一届运动会组委会资格审查及赛风赛纪监督组组长李万平就赛风赛纪及安全工作提出要求。苍溪县体育局局长、县第一届运动会组委会秘书长王朝晖主持会议并就开幕式等相关工作作了安排。苍溪中学体育教研组组长、县第一届运动会组委会总裁判长祖金祥就各单项竞赛规程作补充说明。49支参赛代表队领队和苍溪县体育局各股室负责人参加会议。
    为确保赛会安全高效,体现“公平、公正、公开”的竞赛原则,会上,各领队与组委会现场签订了参赛队承诺书,并就参赛顺序分项目进行了抽签。

苍溪县副县长、组委会副主任李英出席会议并讲话

 

苍溪县体育局局长、组委会秘书长王朝晖主持会议并安排工作