欢迎访问广元市体育局!
苍溪县第四届青少年篮球夏令营闭营 小球员进步明显
来源:本网 发布时间:2017-08-11

IMG_2304.jpg



    8月10日下午,苍溪县2017第四届青少年篮球夏令营在苍溪县体育馆闭营。小营员们向家长进行汇报表演,主办方向小营员颁发了“训练标兵”、“技能标兵”和“希望之星”等证书。苍溪县体育局副局长邓万武出席闭营仪式并讲话。参训学员家长到场观看。

    当天下午,50名小营员向前来探营的家长进行了汇报表演,内容包括运球、急停、抢断、攻防、对抗等篮球基本功,然后进行了简短的教学赛,将为期10天的夏令营篮球集训成果集中展示,得到家长们的充分肯定和认可,许多家长现场要求继续举办日常培训班。

    在闭营仪式讲话中,邓万武对各位营员表示祝贺。他指出,在短短的十天集训中,小营员们战酷暑,勤训练,在教练的悉心指导下,小营员们在体能、球技、心智等方面都有了明显的提升;大家都能积极融入团队,在集体中快乐成长,结识了志趣相投的朋友,培养了健康向上的爱好,让同学们终身受益。他希望小营员们坚持训练、科学训练,在篮球之路上越走越远。

    教练员和班主任老师也向孩子们表示祝贺并提出希望。

    本届青少年篮球夏令营由苍溪县体育中心、苍溪县少年儿童业余体育学校主办,苍溪县青少年篮球俱乐部承办,聘请成都市青少年篮球专职教练施教,对青少年分类进行篮球运动技能技巧专业培训。

    苍溪县青少年篮球夏令营已成功举办四届,从无到有,逐年扩大规模、提升质量,受到青少年篮球爱好者和家长们的欢迎,为苍溪县青少年篮球运动注入了新鲜血液,增添了新的活力。


IMG_2129.jpg


IMG_2145.jpg





IMG_2292.jpg