欢迎访问广元市体育局!
2014年广元市成人七人制足球比赛补充通知
来源:本站 发布时间:2014-03-18

    一、现已电话报名共10支

    1.宝轮自由队;2.国投队;3.恒昌队;4.八二一队;5、卫生局队;6.广友队;7.AA队;8.朝天队;9.广联队;10.兄弟联队。

    二、参加本次比赛最后报名时间2014年3月20日中午12点前,并办理完一切相关手续,过时不再受理。

    三、2014年3月20日下午3点半各参赛队教练在市体育局6楼会议室抽签。

    四、凡愿参加2014年广元市足球比赛裁判工作的人员,请主动与市足协联系,电话:13696091961。

    五、办理相关参赛手续请与孟老师联系,电话:18981289896。

    六、根据市足协章程规定,参赛运动员、教练员、裁判员必须在市足协注册。否则,视为不参加广元市足球活动。

    七、本次比赛第一阶段分组单循环,第二阶段交叉比赛,第三阶段同名次决赛。

    八、根据当前报名情况和2013年广元市七人制足球比赛成绩下列四队为种子队:恒昌队、广友队、AA队、广联队。

    九、根据本赛季实际情况各参赛队运动员最多可报14人。

    十、各队为保证比赛在公平、公正、安全有效的情况下顺利进行,组队时一定要按本人自愿,身体健康,适合足球运动,有医疗和意外伤害保险者参加,并在上场比赛前与市足协签定本次足球比赛安全责任承诺书。否则,不得上场比赛。

                       联系人:王含宇  电话:13320759358

                                  广元市足球协会    

                                   2014年3月14日