欢迎访问广元市体育局!
剑阁县2013年乒乓球友谊赛闭幕
来源:本网 浏览量:519 发布时间:2013-11-27 分享:
   剑阁县2013年乒乓球友谊赛于11月20日胜利闭幕。比赛历时一个多月,80余人进行400多场比赛,开创了剑阁县乒乓球比赛的先河,实现了剑阁乒协的开门红。参加比赛的人员有各单位领导、职工、个体以及各界乒乓球爱好者,利用休闲时间,汇集体育馆,以“强身健体、提高球技、友谊交流、和谐剑阁”为宗旨,以“运动、快乐、健康”为目的,经过球场上的奋力拼杀,斗智斗勇,最后决出了男子前八名,女子前四名,为本次比赛划上了圆满的句号。县人大副主任王湖益、县政协副主席蒋茂成和县体育局、县乒乓球协会领导出席闭幕式并为获奖运动员颁发奖金和荣誉证书。
   剑阁县乒乓球协会成立于2013年10月30日,由县委书记向永东、县纪委书记王明贵担任荣誉主席,县人大副主任王湖益、县政协副主席蒋茂成、副县长何春蓉等县级领导担任顾问,组织健全,章程规范,目前发展成员70余人,将独立运行并组织剑阁县乒乓球竞技和交流活动。剑阁县2013年乒乓球友谊赛的圆满举办,将开启剑阁乒乓球事业美好的明天。(剑阁县体育局 母锦喜)
附:剑阁县2013年乒乓球友谊赛获奖名单
男子组:
奂泽东(第一名) 何益民(第二名) 王全斌 (第三名) 徐浩元(第四名) 陈 斌(第五名) 袁剑成(第六名) 母锦喜(第七名) 常雄昌(第八名)
女子组
胡 敏(第一名) 蒲春燕(第二名) 杨 梅(第三名) 徐海蓉(第四名)