欢迎访问广元市体育局!
旺苍县市运会代表团召开全体会议
来源:本站 发布时间:2013-07-04

    7月1日,旺苍县市运会代表团全体成员会议在县政府召开,就组团参加首届市运会的相关事宜进行安排部署。县委常委、宣传部部长王苏兵同志主持会议。会上,体育局、教科局及代表团各工作组分别汇报组队参赛及工作进展情况,并就下一步工作安排作出了安排部署。

    县委副书记、县长刘亚洲对组团参赛反应迅速,准备积极给予了充分肯定。他要求:一是认识到位,强化领导。要求大家站在全局的高度,从维护和树立县委政府整体形象出发,统一认识,统一行动,把此项工作作为一件大事来抓,抓出实效。二是明确责任,狠抓落实。各工作组要按分工要求,抓重点、抓关键、抓薄弱环节,抓紧每一天时间,抓好每一个环节,抓实每一项措施,确保各项筹备工作万无一失。三是统筹兼顾,形成合力。参加市运会不是体育局一家的事情,是全县人民的共同责任,要加强有关单位的沟通协作,无缝对接,共同把这件大事办好、办实。