欢迎访问广元市体育局!
广元市业余体校切实抓好运动员复训工作
来源:市体育局 浏览量:2105 发布时间:2020-04-17 分享:

随着各学校陆续复学复课,广元市业余体校根据年度训练计划和当前防疫形势,始终坚持把“防疫情、抓备战两不误”作为当前最主要的政治任务。为加强疫情防控,做好运动员复训期间的疫情防控工作,4月14日,广元市业余体校召开了运动员复训动员大会。


会上,为运动员讲解了疫情防控注意事项,要求运动员要严格遵守学校和训练队的管理。市业余体校校长寇德华强调,强调特殊时期,不能放松疫情防控的弦,要求教练员要严格训练纪律,做到疫情防控和训练备战两手抓、两手硬、两不误,同时把训练安全放在首位;要求运动员要有爱国情怀,要发扬顽强拼搏的民族精神,要刻苦训练,不断提高竞技水平,做到学习训练两不误,以优异的成绩为广元增光添彩,为经济社会发展贡献力量。

4月13日,广元市举重队复训动员会在广元市树人中学召开。