欢迎访问广元市体育局!
广元市业余体校关于诚招赞助青少年竞技体育项目合作伙伴的公告
来源:市体育局 浏览量:10998 发布时间:2020-04-02 分享:


为认真贯彻落实《体育强国建设纲要》和四川体育“123456”发展战略部署,坚持开放办体育,调动社会力量参与竞技体育的积极性,形成政府办与社会办相结合的竞技体育管理体制和运行机制,加快推进我市青少年竞技体育事业发展,不断提高我市青少年体育业余训练的质量和效益,形成社会各界共同参与青少年体育业余训练工作的良好氛围和格局,我校决定公开招募赞助青少年竞技体育项目合作伙伴,现将有关事宜公告如下:

一、赞助合作对象

社会各企(事)业单位、单项体育协会、学校、俱乐部、社会培训机构、个人等均可报名参与。

二、赞助合作伙伴报名资格条件

(一)热爱体育事业,拥有体育情怀;

(二)具有独立承担民事责任的能力;

(三)具有良好的信誉和健全的财务会计制度;

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,近三年内在经营活动中没有违法记录。

三、赞助项目

篮球、排球(含女子沙排)、足球、武术、跳水、体操、游泳、跆拳道、田径、赛艇、举重、摔跤、柔道。

四、赞助方责任

(一)负责每年承担赞助项目训练服装、训练器材、参赛经费等费用;或赞助方每年一次性交纳赞助该项目3万元以上赞助费,用于赞助项目的各项训练支出;

(二)赞助方可赞助一个或多个训练项目。

五、合作期限

合作期限原则上不超过一个省运会周期(4年)。

六、赞助方权益回报

(一)所赞助项目运动员训练服装印制冠名广告;

(二)所赞助项目训练场馆指定广告位使用权;

(三)所赞助项目可冠名参加省青少年体育锦标赛;

(四)所赞助项目比赛服装可冠名参加省运会(需经赛会主会许可,并按相关要求执行);

(五)其他权益回报由双方协商确定且符合相关规定,在双方签订协议中约定。

七、报名时间及程序

(一)报名:有意向者请于2020年5月31日17时前到广元澳源体育中心报名;联系人:包玉兰,联系电话:13419205788。

(二)报名时须提交的相关资料:

1.法人或其他组织的营业执照副本或单位组织机构代码证复印件;

2.法定代表人授权委托书及法定代表人和授权代表身份证复印件;

3.报名者为个人的,须提交身份证复印件。

(三)资格审查:市业余体校将组织评审小组进行资格审查。

八、其他

(一)确定赞助合作伙伴方式:对符合条件的通过竞争性蹉商确定合作伙伴。

(二)赞助方应于我方确定合作伙伴后五个工作日内签订书面协议,进一步明确双方的责任和权利。在协议签订后,赞助合作伙伴须在2日内交清冠名赞助费,赞助费用支付方式以双方签订的书面协议为准。

(三)报名者应对提交材料的真实性负责。



广元市业余体校

2020年4月1日