欢迎访问广元市体育局!
体育防疫聚巾帼力量 节日关怀送组织温情——广元市体育局开展“三八妇女节”慰问活动
来源:市体育局 浏览量:711 发布时间:2020-03-07 分享:

3月6日,在“三八妇女节”来临之际,市体育局对长期坚守防疫工作岗位的女职工和驻村工作队员家属进行看望慰问。

局长刘素英、副局长陈瑛来到驻村工作队员家中,关心队员家属的生活、防疫情况,为她们送去慰问物资,并向她们坚守后方支持队员们驻村防控疫情表示感谢!

副局长张思科、副调研员王思建向局机关、市业余体校、市澳源体育服务中心的在岗女职工表达了局党组行政领导班子的问候,肯定她们在工作岗位上勇于担当和无畏的工作精神。

副局长李涛受党组书记罗红明到南河街道办事处石马坝社区看望党员突击队值班值守的女职工,对她们无条件服从组织安排、无私奉献的精神表示赞扬。

局长刘素英、副局长陈瑛慰问驻村干部家属

党组成员、副局长慰问在岗女职工

党组成员、副局长李涛慰问党员突击队值班值守女职工

此次慰问活动旨在切实把市体育局的关心关爱传递到体育战线女职工和驻村工作队员家属心中,鼓励大家为努力打赢疫情防控阻击战贡献巾帼力量!