欢迎访问广元市体育局!
朝天区体育发展中心多举措抓好当前工作
来源:朝天区体育发展中心 浏览量:493 发布时间:2020-03-10 分享:

朝天区体发育展中心在抓好疫情防控的同时,按照年初目标任务,有力有序推进当前各项工作。一是工作责任全面夯实。根据工作需要,调整完善班子成员和股室分工,分管领导将每周工作任务安排到相关股室,实行工作进展情况周通报制度,做到责任到人,工作到点,确保按质按量完成。二是体育项目有序复工。曾家镇社会足球场建设项目按照倒排工期,目前该项目基础设施建设基本完成,已进入草皮采购程序,预计3月底完成草皮铺装并投入使用;曾家山滑雪场正在进行开工前各项准备工作,预计在3月底全面复工;落实专人负责完善天府旅游名县创工作,查漏补缺,力争验收达标。三是脱贫攻坚工作全面展开。帮扶责任人入户制定巩固提升计划,产业项目全面实施,帮助务工人员办理健康证和落实务工地点等工作。四是引领市民居家锻炼。严格按照上级主管部门要求实,加强体育场馆管控力度,每天实行报备制、消杀制;疫情期间通过广播电视、微信群、QQ群、电子显示屏等方式倡导广大群众居家锻炼,发布居家锻炼视频10余期。五是持续加强理论学习。班子成员带头开展理论学习,带领全体干部主动学原著悟原理,坚持学用结合、学以致用,通过学思践悟,不断提升干部队伍的理论水平和工作能力。