欢迎访问广元市体育局!
“体彩杯”2020年广元市庆元旦迎新春全民健身活动羽毛球比赛圆满落幕
来源:市体育局 发布时间:2020-01-13

为进一步贯彻落实党的十九大“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”精神,落实全民健身国家战略,进一步丰富广大群众体育文化生活,营造新年新氛围、展示新年新气象。1月11日,由中共广元市直机关工委、市体育局、市总工会主办,市羽协承办的广元市“体彩杯”2020迎新春羽毛球比赛在奥源体育中心羽球馆开赛。市政府副秘书长李庆华、市直属机关工委副书记谭一江、市体育局副局长陈瑛出席了开幕式。

本次羽毛球比赛设立三个项目,包括混合团体赛和单项男子双打混合双打赛,来自全市各机关、企事业单位、大中专院校、驻广部队,以及民营企业和广大市民的13支团体队、200多名运动员及17余名裁判员参与了此次赛事。

经过两天激烈的比赛,本次赛事结果最终出炉:国家税务总局广元税务局队、广元市中心医院队、纪检监察联队分别获得机关事业组第一名、第二名、第三名。豆捞天下队、广元口腔医院队分别获得企业社会组第一名、第二名,中核四川环保工程有限公司队、习羽客俱乐部队并列第三名。