欢迎访问广元市体育局!
广元市体育局关于2019年公开选调工作人员面试有关事项的公告
来源:市体育局 浏览量:6386 发布时间:2019-12-06 分享:

根据中共广元市委组织部、广元市人力资源和社会保障局《关于2019年广元市直参公及事业单位公开选调工作人员的公告》规定,现将2019年市体育局下属事业单位公开选调工作人员笔试成绩予以公告,并就资格复审及有关事项说明如下。

一、资格复审相关规定

资格复审工作由市体育局负责。根据笔试折合成绩,按照选调职位(岗位)名额的5倍,从高分到低分依次确定进入资格复审人员。最后一名笔试成绩相同的,一并进入资格复审。

(一)进入资格复审人员名单在市体育局官方网站(http://tyj.cngy.gov.cn/)公布,并同时公布资格复审时间、地点及注意事项,我局也将电话通知到每位进入资格复审的人员。请资格复审人员主动与我局进行联系和咨询。联系人:苗俊,联系电话:0839-3280021,15983940701。

(二)进入资格复审的人员,应携带《广元市直机关事业单位公开选调工作人员报名登记表》、笔试准考证、身份证、学历(学位)证书、职称证书、表彰奖励证书和职位(岗位)要求的其他有关证明材料原件及复印件(公务员还需提供公务员登记表复印件),于2019年12月10日上午9:00-18:00到市体育局办公室(市澳源体育中心训练馆四楼)进行资格复审,12月11日上午9:00-18:00进行递补人员资格复审。

(三)资格复审时,将对报考人员是否符合选调相关条件(年龄、学历、职称、年度考核、表彰奖励以及选调单位要求的其他具体条件)进行审核,重点审核是否已达到最低服务年限,是否具备2年公务员经历、2年基层工作经历,是否为乡镇领导班子正职,是否为驻贫困村在岗且任期未满2年的第一书记,事业单位人员经费性质(全额、差额)等。市外报考人员也要按干部管理权限,由相关部门出具同意报考的手续。

(四)资格复审合格者,取得专业知识测试面试资格,由市体育局发给通知书;因资格复审不合格或因考生放弃等原因产生的缺额,由市体育局按笔试成绩从高到低依次递补。

二、专业知识测试

(一)专业知识测试由市体育局组织实施。测试采取结构化面试的方式进行,主要测试报考者履行职位职责的素质和能力。

(二)专业知识测试成绩满分100分,设定70分为合格分数线,低于合格分数线的不予进入下一环节。

(三)专业知识测试不收取费用,于2019年12月中旬进行,具体时间以市体育局发放的面试通知书为准,请报考人员按时参加。



附件:2019年广元市体育局下属事业单位选调工作人员笔试成绩


广元市体育局

2019年12月6日

附件:
2019年广元市体育局下属事业单位选调工作人员笔试成绩.docx