欢迎访问广元市体育局!
市体育局党组书记罗红明带队开展“国庆”节前安全检查
来源:市体育局 浏览量:969 发布时间:2019-09-30 分享:

2019年9月30日上午,市体育局党组书记罗红明带队对澳源体育服务中心各场馆、网吧、消防总控室、水泵房、高低压配电室等场所及设施设备运行情况进行安全检查。市体育局党组成员、副局长李涛陪同检查。罗红明强调,一是要提高政治站位,做好国庆期间安全稳定工作。要持续不断的深入贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要论述和重要指示精神,牢固树立安全发展理念,强化安全生产意识,以极端认真负责的态度抓好行业领域各项安全防范责任措施,以更高的标准、更严的要求、更实的举措全力以赴抓好当前安全防范工作,确保国庆期间安全稳定。二是要强化风险隐患排查,落实安全防控措施。要紧盯澳体中心人员密集场所,全覆盖、无盲区的深入开展安全隐患排查整治,及时消除各类安全隐患,严防各类安全生产事故的发生;澳源体育服务中心要主动协调、督促大蜀道体育产业公司严格落实好各项生产经营单位的安全生产主体责任,确保国庆期间不发生任何安全事故。三是要强化值班值守,提高应急处突能力。严格落实24小时值班和领导带班制度,坚决克服松懈麻痹思想,绷紧安全生产这根弦,确保各项部署不折不扣落实到位。