欢迎访问广元市体育局!
苍溪县成功承办四川省第三十四届“晚霞杯”桥牌赛
来源:苍溪文化旅游和体育局 发布时间:2019-09-29

9月23-26日,2019年苍溪红心猕猴桃采摘节.四川省第三十四届“晚霞杯”桥牌赛在广元市苍溪县成功举办。本次比赛由四川省桥牌协会、四川省老年人体育协会、广元市体育局、苍溪县人民政府联合主办。来自川渝两省市的66支桥牌队近500名老年桥牌爱好者参加比赛。

经过四天两阶段比赛,四川省直机关体育协会桥牌分会夺得红组冠军,内江老年、犍为老年人体育协会、绵阳YX分获红组二至四名,德阳老年、四川省老年人体育协会、富顺县老年人体育协会、成都武侯区分获红组五至八名;绵阳FC荣获黄组冠军,彩虹队、自贡新晟分获黄组亚军和季军,重庆老年开开队、广安市、重庆北碚分获黄组四至六名;重庆老年博弈队荣获蓝组冠军,川煤集团、崇州老年大学、富顺桥协分获蓝组二至四名

舒适的比赛环境、优质的赛事服务,受到竞委会领导和参赛选手的一致好评。