欢迎访问广元市体育局!
我市举办“2019年全国青少年体育冬、夏令营(广元站) 暨广元市青少年轮滑精英训练营”比赛
来源:市体育总会办公室 发布时间:2019-08-23

绚烂8月,花样青春,炎炎夏日的天气也挡不住“2019年全国青少年体育冬、夏令营(广元站)暨广元市青少年轮滑精英训练营”比赛的热情。

8月9日——8月13日,由广元市体育局、广元市教育局主办,广元市轮滑协会承办的“2019年全国青少年体育冬、夏令营(广元站)暨广元市青少年轮滑精英训练营活动”在我市利州区雪峰小学举行。100多名轮滑爱好者参加此次训练活动。

在本次比赛中,选手均展现出高超的技术水平和个人风采:在赛场上运动员脚下轮子飞转着,幻化成美丽的弧线 ,迎着风,向前冲,每一次的转身都能燃起活力的乐章。这就是运动员在赛场上独特的魅力!赛场上孩子们时有摔倒,擒住眼泪,爬起来继续前行,无论是心疼还是欣喜,父母一直在背后支持、奉献。

我市轮滑运动协会的秘书长为比赛产生的冠军、亚军、季军颁发证书以及奖牌并合影,为参加夏令营的运动员颁发结营证书!