欢迎访问广元市体育局!
县自行车运动协会成功组织环青海湖骑行活动
来源:苍溪县文化旅游和体育局 发布时间:2019-07-26


7月20日至23日,苍溪县自行车运动协会组织会员远赴青海,成功举行环青海湖骑行活动。

此次骑行,共有21名会员(其中女会员6人)自愿参加,共有10名男会员圆满完成全部360公里赛段,有2名女会员完成三个赛段200余公里的路程。全体人员往返均乘坐火车,骑行所用21辆自行车和两台保障车均由西海正青春美利达单车俱乐部提供。

骑完全程的付显华称,环骑青海湖是每个骑行爱好者的梦想,七八月份是青海湖最美的时节,骑行者拼搏的身影更是青海湖边一道独特的风景线。这次骑行活动,虽然有些会员不适应高海拔和多变的天气,但是协会安排合理,保障妥帖到位,会员们骑得尽兴,游得满意,大家在浩淼青海湖畔,以骑行的方式接受梦想与汗水的洗礼,用滚动的车轮累积耐力和能量,充分展示了苍溪人团结、拼搏的良好精神风貌。