欢迎访问广元市体育局!
广元市桥牌队在四川省第一届智力运动会上取得良好成绩
来源:市体育总会办公室 发布时间:2019-07-19

2019年7月7日至7月10日,四川省第一届智力运动会桥牌比赛在遂宁市举行。

桥牌比赛设置市(州)组、行业体协组、单位会员组三个组别12个单项。19个市州、5个行业体协、11个单位会员组织了63支桥牌队报名参加公开团体、混合团体、青年公开团体等六项团体比赛。共有来自全省各地市州63支参赛队伍、354名桥牌运动员展开了“智慧大脑”的巅峰对决。

广元市桥牌代表队参加了市州组公开团体、公开双人、会员组混合团体和混合双人等四个项目的比赛。经过四天紧张激烈的比赛,广元市桥牌代表队在比赛中喜获佳绩。饶劲和谢荣松勇夺市州组公开双人赛亚军;由马颖红、盛彦茹、周秀萍、罗平、石德权和杨仕龙组成的混合团体队荣获会员组混合团体第五名;马颖红和罗平还获得混合双人赛第六名;广元市公开团体队最终排名第十四名。