欢迎访问广元市体育局!
市业余体校召开2019年度上半年总结会议
来源:市业余体校 发布时间:2019-06-24

6月20日上午,广元市业余体校召开全校教职工工作会议,会议由支部书记、校长寇德华同志主持,市体育局党组成员、副局长张思科同志出席会议并讲话。

会议总结回顾了市业余体校上半年的工作成绩,客观分析了存在的问题与不足,并就年度锦标赛参赛工作和下半年工作作了安排部署。会议要求市业余体校全体干部职工要“不忘初心、牢记使命”,努力提升工作效能,推进工作再上新台阶。

张思科结合体校党风廉政建设和反腐败工作与全体教职工进行了集体谈心谈话,并对体校党的建设和意识形态工作作了安排部署,他要求全体干部职工一是要提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二是要严肃党内制度,认真落实“三会一课”等各项制度,扎实提升体校支部建设,坚定做到党建与业务工作同安排、同部署、同推进;三是要加强意识形态建设,压紧压实“两个责任”;四是要加强学习,提升能力,努力做好本职工作,尤其是党员要带头示范,发挥模范作用。