欢迎访问广元市体育局!
2019年“邮储银行杯”市直机关单位全民健身 篮球比赛暨男子篮球乙级联赛圆满闭幕
来源:市体育局 发布时间:2019-06-05

2019年6月2日上午随着最后一场比赛的结束哨音吹响,2019年“邮储银行杯”广元市直机关单位全民健身篮球比赛暨男子篮球乙级联赛所有比赛圆满结束。市体育局党组书记罗红明、市场监管局局长冯治勤、市委宣传部副部长王荣英、市直机关纪工委书记李久金、市体育局副局长陈瑛、市总工会党组成员副主席李自民、市篮球协会名誉副主席彭鸿出席闭幕式并为为获奖运动队伍颁奖。

本次比赛由市委宣传部、市直机关工委、市体育局、市总工会主办,市篮球协会、市澳源体育中心承办,有市直机关、事业单位、企业(含国有企业和民营企业)、县区30支代表队分市直机关组和市区组参赛,总计运动员、教练员、裁判员、工作人员近500人。本次比赛历时长,从4月底开幕到6月5日,利用6个周末进行了112场激烈比赛;比赛水平高,市直机关组参赛队伍年轻人增多、有经验的人多,整体水平大幅提升,市区组(含企业)允许各队请两个外援,比赛观赏性进一步增加;比赛有创新,为互相借鉴提高水平,在赛制安排上,第一阶段混合交叉编组,使各队都有机会与高手交流,第二阶段分组比赛,决岀成绩;比赛组织好,虽然历时长,人员多,因为提前安排到位,细化了方案,竞赛组织规范,人员安排合理,安全顺利圆满。

在篮球场上我们再一次见证了篮球运动的魅力,各代表队都赛出了水平和风格,两个组别的比赛均激烈纷呈,运动员们敢打敢拼,充分展示了良好地精神风貌和技术水准,进一步丰富了机关文化生活,推动了我市群众体育活动广泛开展。