欢迎访问广元市体育局!
剑阁县参加四川省第十三届运动会总结表彰大会召开
来源:剑阁县体育局 发布时间:2018-12-11

12月9日,剑阁县参加四川省第十三届运动会总结表彰大会在普安镇举行。会议由县体育局党组书记局长王俊主持,县体育局全体干部职工、优秀教练员、部分获奖运动员和家长代表参会。

会议总结了剑阁县4年来备战、承办和参加省运会的情况,教练代表和运动员代表激情感言,一致回顾了剑阁竞技体育从无到有,不断成长壮大的艰辛历程,充分肯定承办和参加省十三运会所取得的显著成绩,根据《剑阁县参加四川省第十三届运动会奖励办法》表彰了一批参加省十三运会的有功之臣。

总结表彰会,也是剑阁县正式告别省十三运会的庄严仪式。王俊在会上向为省十三运会竭力尽智、付出辛勤劳动的全体体育人致以亲切的问候和崇高的敬意,并寄语全体运动员,要将剑阁备战和参加省运会过程中所凝聚出来的顽强拼搏、锲而不舍的剑阁体育精神带入今后的训练、学习和生活中,终生相伴,受益终身。省十三运会,剑阁承办了健身气功、体操和武术散打三个项目,参加了足球、体操、武术散打、举重、跳水、赛艇6个大项,取得2银3铜多个前八的可喜成绩,创造了承办省运会、参赛项目、参赛人数、奖牌获取等多个剑阁历史之最。