欢迎访问广元市体育局!
我市体育舞蹈健儿在省体育舞蹈公开赛总决赛喜获佳绩
来源:市体总办 发布时间:2018-11-21

2018年11月17日,四川省体育舞蹈公开赛总决赛暨友好城市体育舞蹈邀请赛在乐山举行。

此次大赛是由四川省体育总会指导四川省体育舞蹈协会主办,四川省社会体育指导中心,乐山市旅体委支持,乐山市体育舞蹈协会承办的。有来自全省72支队伍,近2000人,3500人次,历时三天,我市体育舞蹈协会选派了18人参加此次比赛。

我市代表队有团体标准舞、双人多项、双人单项、单人多次、单人单项等13个项目与全省体育舞蹈精英们同场角逐。在获团体二金之后,相继又获得了双人项目和单人项目3个第一名,1个第二名,2个第三名,1个第四名,1个第五名,2个第六名,1个第八名的优导成绩。 特别是在18日下午的激烈角逐中,广元团队在单人标准舞四项中再获第二名(银牌),以优异的成绩圆满结束全部参赛项目。