欢迎访问广元市体育局!
利州区举行2019年庆元旦•迎新春全民健身万人广场舞大赛启动仪式
来源:利州区体育局 发布时间:2018-11-19

11月18日,利州广场,风和日丽,人头攒动,载歌载舞,红绸翻飞。广元市利州区2019年“庆元旦·迎新春”全民健身万人广场舞大赛启动仪式拉开帷幕。

广元市体育局局长刘素英,利州区委副书记蔺开满,广元市体育局副局长陈瑛,利州区人大常委会副主任胡广平,利州区政协副主席范雪梅出席仪式,利州区政府副区长何开莉主持仪式。

出席仪式的还有利州区体育局局长孙荣业、利州区总工会常务副主席徐建萍、利州区妇联主席王小莉及相关体育协会、运动员、领队、教练员1000余人。

此次活动是由中共广元市利州区委、广元市利州区人民政府主办,其主要目的是进一步贯彻落实全民健身国家战略,扎实开展全民健身活动,丰富我区广大干部群众精神文化生活,营造“美丽新利州、文明新生活”的和谐氛围,为建设中国生态康养旅游名市核心区,全面推动高质量发展全面建设综合实力一流的现代化市辖区加油助力。