欢迎访问广元市体育局!
朝天区体育协会联合支部召开换届选举大会
来源:朝天区体育局 发布时间:2018-11-06

为进一步加强基层党组织建设,充分发挥基层党组织的政治核心作用和战斗堡垒作用,根据《中国共产党章程》规定和区委两新工委工作安排,115日上午,中共广元市朝天区体育协会联合支部委员会召开换届选举大会,来自区老体协、区门球协会等30余名党员参加了本次会议,经过民主投票,共有6名同志当选新一届支部委员会。

会上,新当选的支部书记杨明章作了表态发言,他希望体育协会所有党员要时刻牢记自己的政治信仰,对党忠诚,为党工作,不仅要做好本职工作,同时也要提高政治素养和业务能力,切实增强体育协会党组织的凝聚力、战斗力和创造力,为朝天区体育事业发展做出自己也有的贡献。

中共广元市朝天区体育协会联合支部委员会2013年成立以来,支部一般人充分利用区内现有场馆资源,带领全区体育爱好者广泛开展形式多样、丰富多彩的全民健身活动,营造良好的健身环境,多次参加国家省市区各类比赛,取得了优异成绩,收到了显著的社会效益。