欢迎访问广元市体育局!
旺苍县体育局三强化加强党建工作
来源:旺苍县体育局 发布时间:2018-10-23

强化主业主责,靠实党建主体责任。进一步强化党组织书记抓党建“主业”意识。推行党建工作目标管理责任制制定党建工作责任清单,坚持将党建工作同业务工作同布置、同检查、同落实, 进一步健全完善“一月一督查、一季度一通报、年底综合考核”的工作推进和落实保障机制,确保基层党建工作有力有序推进。

强化理论武装,抓实思想政治建设。巩固运用好 “两学一做”学习教育成果把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为当前首要政治任务学习的重中之重,同贯彻落实省、市、县各级党代会会议精神结合起来,同研究解决体育发展工作实际结合起来,同提高党员干部思想理论素养结合起来,进一步筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。

强化制度规范,夯实党建长效机制严格执行《党章》,认真落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和修订后的《中国共产党党内监督条例》,认真落实学习培训、“三会一课”、谈心谈话、监督管理、民主评议等一整套党建工作规范化制度和工作机制,经常性、持续性的抓好党建工作,不断提升基层党建规范化水平。