欢迎访问广元市体育局!
讲政治 讲规矩 确保四个“万无一失” 蒋显伦出席省十三运会武术散打竞委会
来源:剑阁县体育局 发布时间:2018-07-29

7月28日上午,四川省第十三届运动会武术散打竞赛委员会会议在剑门关高中科技楼会议室召开,四川省体育局副局长蒋显伦出席并作重要指示。

08:00,省运会武术散打竞委会召开动员大会,剑阁县体育局局长王俊致欢迎词,仲裁委副主任史敬建传达省运会纪律文件,竞委会执行主任任刚作赛前动员并强调赛会纪律,并向全体运动员、教练员作出公正执裁的庄严承诺。

09:00,广元市体育局副局长张思科主持四川省第十三届运动会武术散打竞赛委员会会议。剑阁县人民政府副县长张晓军致辞,介绍剑阁县情和体育事业发展情况,并代表全县67万人民对各代表队和各位领导的到来表示热烈欢迎,县体育局王俊局长向大会汇报大赛筹备工作。张思科详细传达副省长杨兴平视察省运会时的重要指示和省体育局党组书记罗冬灵对竞赛组织的三点指示。省体育职业学院副院长周建安就赛事组织、执裁、管理作具体要求,省运会纪委督查组副组长康翔作赛风赛纪和党风廉政纪律要求。

蒋显伦强调,本届省运会政治气氛浓,赛区所有人员必须树立政治意识和规矩意识,要确保比赛、安全、反兴、执裁四个“万无一失”,必须强化责任意识,明确主体责任,完善安全预案,严肃赛风赛纪,办一届风清气正、平安祥和的省运会。

会后,蒋显伦等领导视察了代表队驻地和比赛场馆,并对剑阁赛区的赛事组织、安全保障、办赛条件给予充分肯定。