欢迎访问广元市体育局!
剑阁县体育局强化作风纪律深化目标工作
来源:剑阁县体育局 发布时间:2018-04-12

为深入学习贯彻落实市委、县纪委决策部署,全面安排“作风纪律深化年”行动方案,推动全系统上下政治大对标、思想大解放、作风大转变、工作大落实。近日,剑阁县体育局2018年度强化作风纪律深化目标工作专题会议召开

会上,局长王俊对近期工作做了安排部署,他要求,一要坚定信心决心,保持工作定力,抓业务。全力办好十三届省运会承办项目,积极参加省运会比赛项目,广泛开展全民健身活动。二要深入贯彻落实十九大,深化体育改革,做好全县体育工作可持续发展规划,加快体育项目建设,加强青少年体育人才储备,探索体育产业发展。三要助力脱贫攻坚,深入贯彻落实县委、县政府脱贫工作部署,按照脱贫攻坚的有关要求,压实帮扶责任,早日实现秀钟乡王河村、荷花村脱贫奔康的目标。四要加大全民健身宣传力度,落实好农民健身工程优惠项目,最大限度惠及民生。积极开展体育三下乡活动,做到到村规划安装、到村指导锻炼。五要抓作风、抓效能、保稳定。提升班子队伍政治站位,及时准确掌握干部职工的思想动态,教育干部职工识大体、顾大局、守纪律、勇担当,把主要精力聚焦到本职工作上来,始终坚守纪律规矩,保持良好工作秩序,以坚定的信念、无私的担当,奋力推进剑阁县体育工作全面发展。