欢迎访问广元市体育局!
朝天区体育局召开2017年度机关党支部组织生活会和民主评议党员大会
来源:朝天区体育局 发布时间:2018-03-21

3月19日,朝天区体育局机关党支部召开了2017年度组织生活会和民主评议党员大会。局机关全体党员参加了会议,非党员干部列席了会议。

会上,全体党员集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党章部分节选。重点学习了习近平新时代中国特色社会主义思想中的“八个明确”、“十四个坚持”等具体内容,进一步领会和把握新时代中国特色社会主义思想的精髓和要义;每名党员就2017年工作完成情况、党员承诺践行情况、思想政治、理论学习等方面实事求是的做了自我评价,查摆自身问题和不足;党员之间也相互诚恳的提出批评意见,相互查摆问题,党员对支部班子和班子成员也进行了评议,提出批评意见;最后,发放了党员民主测评表进行民主测评。

通过此次组织生活会,全体党员更加坚定了理想信念,进一步深刻领会了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想实质内涵,更加严格遵守党的各项规章制度、政治纪律和组织纪律,加强政治理论学习,鼓足干劲,善作为、勇担当,不断开拓创新,积极进取,推动各项工作再上新台阶。