欢迎访问广元市体育局!
苍溪县体育局与联挂村党支部共庆七一
来源:本网 浏览量:507 发布时间:2014-06-30 分享:

    6月27日下午,苍溪县体育局机关支部到白鹤乡开展党日活动,与联挂村星火村党支部共庆七一。
    活动共四项内容:一是苍溪县体育局党组书记王朝晖为两支部全体党员上了题为《村两委如何进行党的群众路线教育实践活动》的党课。二是两支部分别表彰了2013年度优秀共产党员。三是县体育局支部现场慰问了3名星火村支部贫困党员。四是召开座谈会,两支部党员畅谈感受。星火村支部党员在发言中重点对该局的真帮实扶表示感谢,就农村党组织建设、党员先锋模范作用的发挥以及带领村民致富等问题谈了很好的意见和建议;苍溪县体育局支部党员则结合到柳池现代农业园区、江南新区的实地体验以及近两年到星火村帮扶时的所见所闻,畅谈了县委县政府加快推进新农村建设所取得的喜人成就。王朝晖在发言中指出,星火村的带头人在带领群众脱贫致富奔小康方面有劲头、有点子、有路子,希望村党支部加强基层组织建设,党员同志充分发挥模范带头作用,发动和利用好本地本村人才资源优势,让村民早日过上小康生活。

局党组书记王朝晖讲党课

慰问星火村贫困党员