欢迎访问广元市体育局!
市体育局机关支部开展“两学一做”学习教育第二专题讨论
来源:本网 发布时间:2016-08-10

    8月9日上午,市体育局机关支部开展“两学一做”学习教育第二个专题讨论,主题是“坚持根本宗旨、勇于担当作为”。会议由支部书记张晓瑜主持,局党组成员、机关支部全体党员参加并依次发言。

    讨论开始前,张晓瑜组织学习了《中共广元市委组织部转发中共中央组织部、中共中央宣传部、中共教育部党组关于认真学习贯彻习近平总书记重要批示广泛开展向李保国同志学习活动的通知的通知》。

    在“坚持根本宗旨、勇于担当作为”的专题讨论中,各位党员纷纷表示要坚持全心全意为人民服务的党的根本宗旨,把党章作为必须遵循的总规矩,自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在任何时候、任何情况下都要始终做到“不忘初心,继续前进”,以实际行动维护党章党纪党规的权威和尊严,做到对党绝对忠诚。工作中主动作为、尽心履职,不断学习、增强业务,甘于奉献、敢于担当,确保筹办省运会、发展群众体育、规划体育产业等中心工作有效、有序推进。

    最后,局党组书记、局长刘承枝要求,全体党员要明确主要方向,敢于作为、敢于担当,强化责任意识勇于担当,强化奉献意识乐于担当,强化敬畏意识,廉洁担当。