欢迎访问广元市体育局!
苍溪县第一届运动会组委会召开筹备工作会议
来源:本站 发布时间:2013-05-17

    为高效、有序推进县运会各项组织工作,5月16日下午,苍溪县第一届运动会组委会在县委宣传部会议室召开了筹备工作会议。组委会副主任、县委常委、宣传部部长范舜华出席会议并讲话,组委会常务副主任、县政府副县长李英主持会议。第一届县运会组委会全体成员参加会议。  
    范舜华在会上提出四点要求:一是高度重视,加强组织领导;二是明确任务,切实履行职责;三是精心准备,确保效果;四是严格要求,逗硬奖惩。
    会上,组委会秘书长、县体育局局长王朝晖通报了第一届县运会概况、组委会各组职责分工,对赛风赛纪及运动员资格审查工作进行了重点强调和安排。相关成员单位也分别发了言。 
第一届县运会由中共苍溪县委、县人民政府主办,县委宣传部、县体育局、 县教育和科学技术局承办,  20个部门、单位协办,成人组赛事于2013年6月17日至22日举行,青少年组赛事于2013年10月举行。县运会组委会下设“一室六组”:办公室、宣传报道和文体表演组、资格审查及赛风赛纪监督组、竞赛组、医疗保障及安全工作组、场地器材组、仲裁组。本届县运会设第九套广播体操、田径、乒乓球、羽毛球、网球、男子篮球、中国象棋、围棋、足球、武术,共10大项。其中,成年组的男子篮球作为本届县运会的首项比赛将于6月15日开赛。预计将有50支队伍、近1900名运动员参加本次运动会,为我县建国以来规模最大、人数最多、影响最广的体育盛会。