欢迎访问广元市体育局!
罗全生检查督导利州区体育系统安全生产工作
来源:本网 发布时间:2017-10-11

    10月9日晚,广元市体育局党组书记罗全生一行深入利州区体育中心,检查督导利州区体育系统安全生产工作,利州区体育局、区体育中心主要负责人陪同检查。

    通过现场实地查看、检查软件资料,听取了区体育局负责人关于安全生产、项目推进、省运会筹备、主城区体育设施布点及维护管理等工作汇报。罗全生要求,一是要搞好产业整合,统筹体育公园项目稳步、快速推进。二是抓紧、抓实、抓细行业领域扶贫,全面完成脱贫攻坚任务。三是协调推进省运会筹备工作,确保全面完成省运会目标任务。四是加大引导社会资本进入体育市场力度,做好现有项目服务工作,协助市体育局谋划一批项目,积极向上争取政策支持。五是抓好主城区群众健身点合理布置,突出特色、亮点。六是全面落实安全生产责任,营造和谐、稳定、安全生产环境,喜迎党的十九大胜利召开。