欢迎访问广元市体育局!
老年门球场开门 朝天老年体育再上新台阶
来源:本网 浏览量:536 发布时间:2013-11-07 分享:

11月6日我区老年门球场开门仪式暨门球培训活动举行。区体育局局长张思科主持,区政协主席、区老体协主席贾光升,区委常委、副区长罗聪参加开门仪式。

近年来,我局坚持“党政主导,社会参与,全民关怀”的老年体育工作方针,积极探索创新工作方法,取得了可喜成绩。老年门球场的建设,结束了朝天城区无老年体育活动场所的历史。此项活动旨在推动“我参与,我健康,我快乐,我长寿”的老年体育健身意识,形成党政领导重视,全社会共同参与支持的老年体育工作的新格局,为全面提升我区老年体育工作水平和“加快建成全面小康和建设美丽朝天”注入新的活力。

  我区老年人门球场建设工程占地面积约1000平方米(土地属于划拨土地),建筑面积约800平方米,建成两个标准的比赛场地(含配套设施),建设地址位于广元市朝天区东升国府背后,项目计划总投资33.12万元。

  广元市门球协会副会长、利州区原政协副主席范明辉应邀参加开门仪式,区人大副主任王长华,区政协副主席张文林、苏茜萍、付全宇,区委组织部、区老干局,区体育局及区老体协有关人员、老领导、老年朋友参加开门仪式及培训活动。