欢迎访问广元市体育局!
昭化区体育局深入学习贯彻党的十九大精神
来源:本网 发布时间:2017-11-08

    11月6日,昭化区体育局召开党组(扩大)会议,专题传达学习贯彻党的十九大报告精神。

    会议一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次具有划时代、里程碑意义的历史性盛会,是引领全党全军全国各族人民满怀信心决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而奋斗的历史性大会,必将成为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦历史进程中一座光耀千秋的里程碑。

    会议强调,一是要牢固树立“四个意识”,深刻感悟在党的领导下砥砺奋进五年来取得的伟大成就,深刻理解决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的伟大蓝图。二是要紧紧围绕准确把握党的十九大报告精神,反复学习,把党的十九大报告学深悟透。党的十九大报告进一步指明了党和国家事业的前进方向,是一个实事求是、与时俱进、凝心聚力、催人奋进的报告,要通过集中学习、个人自学等多种形式,把学习党的十九大报告与推进“两学一做”学习教育常态化制度化、全面从严治党结合起来。三是要用十九大报告精神指引体育实际工作,结合各自工作岗位谋划下阶段工作重点和目标任务,以更快、更强的体育精神扎实开展好各项工作,为全区体育事业发展作出新贡献。

    会议要求,全体党员干部要充分领会党的十九大精神实质,要强化担当精神、斗争精神,不忘初心、牢记使命,要把政治建设摆在首位,加强对党的十九大报告精神贯彻落实和党章党规执行情况的监督检查,要坚持、巩固、深化,全面加强作风建设和纪律建设,驰而不息落实中央八项规定精神,争当新时期“焦裕禄”式干部,为昭化经济社会发展做更大贡献。