欢迎访问广元市体育局!
省六普办检查组赴朝天区开展体育场地普查数据抽查审核工作
来源:本网 浏览量:410 发布时间:2014-07-25 分享:

    7月24日,省六普办检查小组一行5人在市体育局副局长安智慧的陪同下莅临朝天,对我区第六次全国体育场地普查工作进行数据审核验收。

    检查组听取了普查工作情况汇报后,对我区六普普查登记表进行全部审核,逐表、逐项复核审查,并随机抽取了朝天中学、之江中学、朝天二小、同乐园广场等场地进行了实地丈量审核。通过实地测量和问询、我区现有体育场地和所填普查表格完全一致、符合要求。

    检查组一行对我区的场普工作给予了高度认可,在全省捡查单中,走到了前列,实地测量细致,纸质资料详实、数据录入准确,是工作最扎实,数据最准确,资料最完善的县区之一。市体育局副局长安智对我区场普工作进行了充分肯定,认为我区普查工作启动早、重培训、注实效,能和党的群众路线实践教育活动相结合,充分体现了惠民生的意义。