欢迎访问广元市体育局!
我市地掷球代表队喜获佳绩
来源:本网 发布时间:2017-12-04

    12月1日,2017年四川省地掷球“锦标赛”在乐山市犍为县嘉阳集团举办。广元市地掷球协会为了迎接此次比赛,作了充分的准备,6人组队参赛,经过三天的紧张角逐,取得了较好的成绩。尤其是小金属球,在广元市还未开展此项活动,技能水平很不熟练的情况下,临场发挥良好,荣获亚军;塑质球赛荣获第六名;双人赛第五名。广元代表队荣获体育道德风尚奖,李治云同志被评为体育道德风尚运动员,杨千红同志被评为体育道德风尚裁判员,为广元市争了光,为市地掷球协会添了彩。

    此次锦标赛规模高,高手多,竞争激烈,尤其是和国家级地掷球运动员(全国地掷球冠军)同场竞技,虽然压力很大,但也是学习提高的好机会,通过这次比赛,使我市地掷球协会拓宽了视野,增长了见识,学到了经验,找到了差距,明确了训练方向,树立和加强了发展广元地掷球运动的信心和决心。